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Cardápio Real


Cerca de 650 convidados deliciaram-se na recepção no Palácio de Buckingham, após a cerimônia de casamento do príncipe William e Kate Middleton, na sexta-feira 29/04.
Foi servido champanhe Pol Roger NV Brut Reserve, além de outras bebidas alcoólicas e não-alcoólicas.
Quitutes divinos e especiais foram preparados por uma equipe de 21 chefs no palácio, que usaram quase exclusivamente produtos britânicos. Algumas das delícias que foram servidas:


- Variedade de folhados e palitos de queijo;
- Rosas de salmão escocês defumado sobre blini de beterraba;
- Lagostins escoceses com maionese de limão;
- Confit prensado de barriga de porco, com lagosta e torresmo;
- Cogumelos selvagens e empanado de aipo;
- Bolinho de legumes com confit de paleta de cordeiro;
- Mostarda em grão e mini cebolas caramelizadas no mel;
- Bolinho de hadock defumado com guacamole de ervilha;


- Bolinho de framboesa;
- Tortinha de creme brulée de ruibarbo;
- Praliné de maracujá;
- Trufas de chocolate branco;
- Praliné de chocolate ao leite com nozes;
- Trufas de chocolate amargo;


- Salada de caranguejo da Cornualha sobre blini de limão;
- Terrine de pato prensado com chutney de frutas;
- Enrolado de queijo de cabra com castanhas caramelizadas;
- Torta de aspargos e miniagrião;
- Aspargo pochê com molho holandês;


- Ovos de codorna com sal de aipo;
- Minipudim de Yorkshire com rosbife de filé e mousse de raiz-forte;
- Gateau Opera;
- Patê de frutas "blood orange".



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