Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Buffet para um Casamento na Praia

“Quero que meu casamento seja na praia, mas... O que devo servir para os meus convidados?”

Para o cardápio da cerimônia, é muito importante ter-se noção de leveza e, ao mesmo tempo, criatividade.

Uma boa opção é escolher pratos à base de peixes, como camarão, filé de peixe grelhado, além de frutos do mar, o que reforça o tema “praia”. No entanto, é bom lembrar que existem pessoas alérgicas a esse tipo específico de alimento e, também, aquelas que não são fãs de alimentos vindos do mar ou mesmo de água doce.

Como um bom anfitrião, é importante pensar em todos os convidados, servindo opções que agradam à grande maioria. Arroz branco, um prato à base de carne vermelha, petiscos. Monte uma mesa fixa com alimentos leves de entrada, como torradas, pães de leite, frios, canapés, pastéis, saladas bem coloridas e saudáveis, entre outros.


Evite alimentos preparados com maionese ou ingredientes que podem estragar com facilidade quando expostos a temperaturas um pouco mais elevadas.

Para beber, sucos de frutas frescas, água de coco, refrigerantes, água com gás e natural, e os alcoólicos. A contratação de um barman é uma boa opção, pois, além de ser original, o local pede drinks coloridos, criativos e bem decorados.

Bolo e docinhos podem ser os convencionais de casamento, mas caso prefira algo mais leve, escolha alguns doces de frutas, mas não se esqueça do tradicional chocolate, pois é um dos preferidos da maioria das pessoas. Doces como mini torta de limão e de morango, quindim, petit gateau, brigadeiro, brigadeiro branco recheado, uvas vidradas, camafeu de nozes, entre outros, com certeza farão sucesso entre os seus convidados.


Decore as mesas com flores e conchinhas, e abuse da criatividade com sisal, redes de pesca, estrelas do mar...


0 comentários:

Postar um comentário