Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tipos de Buffet e Sugestões de Cardápios


Durante as próximas semanas, falarei a respeito de alguns tipos de buffet e apresentando algumas sugestões para montar o cardápio da sua festa.


O estilo e tipo da sua festa influenciam muito no tipo de recepção que deverá ser oferecida e no cardápio que deverá ser escolhido.

Coquetel


O coquetel é um tipo de serviço/buffet que pode ser usado para anteceder um almoço ou jantar enquanto os convidados aguardam, ou também pode ser servido sozinho, se tornando o buffet principal.


O coquetel “pede” um casamento mais informal e é perfeito para locais onde não há lugares o suficiente para todos os convidados sentarem. É indicado para recepções oferecidas à tarde e à noite, com pratos quentes.

Sugestão de Cardápio Simples para Coquetel  


Petiscos Frios
Damascos recheados com queijo roquefort
Carpaccio de filé ao molho de mostarda e alcaparras
Salmão defumado com pão preto


Barquetes de kani
Bruschetta de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala
Torrada com geléia de framboesa e cream cheese

Petiscos Quentes



Trouxinha folhada de camarão
Folhado de bacon, aspargos, hadock defumado
Caixinha de massa folhada recheada com shimeji


Rissole de palmito
Pérola de queijo
Carolina recheada com creme de champignon


Escondidinho de carne seca e mandioca
Consomé de Festival de Cogumelos

Sobremesa

 
Bolo de Noiva
Variedade de docinhos

Finalização


Café, Festival de chás
Variedade de Petit Four doce


0 comentários:

Postar um comentário