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Fondue, uma recepção divertida !


Nesta época de friozinho gostoso, um fondue sempre cai bem, seja de queijo ou de carne, e de sobremesa um fondue de chocolate é tudo de bom.


Imagine como será divertido e diferente montar uma recepção com vários tipos de fondue. Cada convidado prepara o seu prato e escolhe os seus acompanhamentos.


Ofereça bebidas como vinho branco e tinto, conhaque, água mineral e água com gás, refrigerantes, e cafés aromatizados. Vai ser um sucesso!


Este tipo de menu ficará muito legal em eventos mais reservados, com uma média de 50 convidados. É indicado para aniversários, noivados, chás de cozinha, chá bar, bodas.


Fondue de Queijo 


1 lata de creme de leite
 1 copo de requeijão
 200g de queijo mozzarela ralado
 200g de queijo provolone ralado
 100g de queijo gorgonzola picado
50ml de conhaque
Noz moscada a gosto (opcional)


Modo de Preparo


 Em uma panela, aqueça o creme de leite com o requeijão até começar a borbulhar. Acrescente o queijo gorgonzola, abaixe um pouco o fogo e mexa até o queijo incorporar bem. Entre com a mozarela e depois com o provolone. 


Mexa até os queijos derreterem por completo e transfira então para a panela de fondue.


Para acompanhar, ofereça vários tipos de pães cortados em cubos ou pedaços pequenos. Você também pode colocar vegetais cozidos al dente, camarão, alguns tipos de carne, etc.


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